当前位置:广西快乐十分非凡彩网签证常见问题正文

韶关个人社保杳询:阿尔及利亚商务签证的办理条件有哪些?

来源:广西快乐十分非凡彩网 发布时间:2018-01-11

广西快乐十分非凡彩网 www.1wbs.cn   商务签证是现在许多公司需要办理的签证,佳合签证为大家介绍一下阿尔及利亚商务签证的办理程序及条件。

 

阿尔及利亚商务签证的办理条件有哪些?

 

  商务签证一般是允许停留30天,有效期1个月,可延期60天。办理签证延期必须要在持商务签证入阿国之后15天之内办理,否则无法办理。商务签证延期可能是一次延60天,也可能是分两次,每次30天,根据移民局的批准情况而定。但是如果在阿尔及利亚常驻,商务签证也不是长久之计,时间长了之后护照上过多的出入境记录会引起阿国相关部门调查,所以有了实际项目之后真正有项目跟踪并常驻的话,才建议办工作签证。

 

  商务签证所需资料:

  国外资料(经中石化国工阿尔及利亚子公司领导同意之后可提供)

  1、国工阿国子公司开具经过阿国工商会认证的邀请函原件,担保函原件。且每人每次只可开具一份邀请函+担保函,不可2人以上(含2人)共开具一份邀请函+担保函。费用约为3050第纳尔/人。

 

  2、国工阿国子公司营业执照复印件公证件

  以上资料办理之后邮寄中国国内,其它资料国内准备即可。

 

  国内申请人准备材料(个人准备):

  1、护照。

  2、两寸近期白底彩色照片3张。

  3、中方公司派遣函原件。内容应包括详细明确的访阿目的及计划停留时间,被邀请人姓名,职位及护照号(标准格式。公司抬头纸打印,标注有负责人姓名及职务,负责人签字并盖有公司圆形公章)。

  4、公司营业执照副本复印件,并加盖单位公章。

  5、一份申请人在中国境内的申明书(需加盖公司公章)。

 

  6、补充材料。

  A、安装调试设备(售后服务),须提供销售合同,提单(Billoflading)复印件。

  B、前往阿尔及利亚投标,须提供招标书复印件。

  最后将以上所有资料递交中国国内签证代理机构办理。

 

  以上商务签证整个办理过程,时间跨度大约1.5个月(包括中间邮寄资料时间)。

 

  以上是125签证信息网的相关了解希望对申请人有帮助,如果申请人还有什么问题可以随时向我们的客服咨询。

文章标签: 签证常见问题
收藏成功!
评论(0) 加入收藏 分享到:
签证办理评估出签率
更多>> 签证材料
更多>> 热门问题
    办理签证互动问答平台
    010-57113125
    QQ咨询 QQ:3130728803